viernes, 20 de abril de 2012

Cocina Monstruosa: Fresas Sangrientas

¡Hola Monstruitas! Aqui Frankie. Cupid deja esta sección, pronto averiguaréis por qué. Asi que, ¡Rochelle se incorpora a esta deliciosa sección!
¡Oui! ¡Espero ser de ayuda!
Sigamos. Esta receta nos la enseño Draculaura (ya sabeis que es vegetariana) y esta riquísima. ¡Además es sencillísima!
Ingredientes (para unas tres o cuatro personas):
-Unos 250gr. de fresas.
-Polvo de telarañas (azúcar)
Preparación:
Primero, quítale las hojas a las fresas, lávalas y córtalas en cachitos.Puedes cortarlas así: coges la fresa en vertical y haces un corte en horizontal casi hasta el final, y otro corte igual en vertical. 
Luego coloca la fresa en horizontal y corta como si cortases rodajas. En vez de quedar rodajas, quedarán cachitos muy chiquititos. 
Échalas en un recipiente.
Después, echa unas tres cucharadas de polvo de telarañas (azúcar). 
Por último, mete el recipiente con las fresas en la nevera, y espera un día. ¡A las fresas le saldra un líquido rojo y dulce!
*Nota: es mejor hacer esta receta por la tarde o por la noche, así cuando metas las fresas en la nevera, se harán durante la noche, mientras duermes, y la espera se hará mas levadera :D
¡Y ya está! ¡Disfruta de tus fresas sangrientas!
¡Si, son la créme de la crème!
Por: Rochelle y Frankie

No hay comentarios:

Publicar un comentario